Poke bowl all’hawaiana con salmone, avocado e riso

Eʻai kāua (che significa “buon appetito!” in hawaiano)!

Ricetta PV, dalla crociera del Metodo Classico e dal Mercoledì al Venerdì in Scala Nutrizionale.

Dosi per 2 persone Tempo di preparazione: 20 min Tempo di cottura: 10 min

Ingredienti :

  • 600 g di salmone crudo
  • 1 avocado (alimento tollerato)
  • zenzero fresco
  • 85 g di salsa di soia senza zucchero
  • 20 ml di olio di sesamo
  • 2 cucchiai di dolcificante Zùsto
  • semi di sesamo tostati (per guarnire)
  • 2 pacchetti di riso precotto Dukan in doypack
  • 4-5 cucchiai di aceto di riso
  • sale q.b.

Preparazione:

  • Cuocere il riso secondo le istruzioni riportate sulla confezione.
    Nel frattempo, mescolare l’aceto di riso, il dolcificante e il sale.
  • Quando il riso è pronto, lasciarlo riposare per 10 minuti. Versare quindi l’aceto e mescolare delicatamente.
  • Lasciare raffreddare.
  • Tagliare il salmone e l’avocado a cubetti e metterli in un contenitore grande. Preparare la salsa mescolando lo zenzero, la salsa di soia e l’olio di sesamo.
  • Versare la salsa sul pesce e conservarre in frigo fino al momento di servire.
  • Riempire una ciotola con il riso, coprire con il pesce marinato e l’avocado e guarnire con una spolverata di semi di sesamo.

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