Eʻai kāua (che significa “buon appetito!” in hawaiano)!
Ricetta PV, dalla crociera del Metodo Classico e dal Mercoledì al Venerdì in Scala Nutrizionale.
Dosi per 2 persone Tempo di preparazione: 20 min Tempo di cottura: 10 min
Ingredienti :
600 g di salmone crudo
1 avocado (alimento tollerato)
zenzero fresco
85 g di salsa di soia senza zucchero
20 ml di olio di sesamo
2 cucchiai di dolcificante Zùsto
semi di sesamo tostati (per guarnire)
2 pacchetti di riso precotto Dukan in doypack
4-5 cucchiai di aceto di riso
sale q.b.
Preparazione:
Cuocere il riso secondo le istruzioni riportate sulla confezione.
Nel frattempo, mescolare l’aceto di riso, il dolcificante e il sale.
Quando il riso è pronto, lasciarlo riposare per 10 minuti. Versare quindi l’aceto e mescolare delicatamente.
Lasciare raffreddare.
Tagliare il salmone e l’avocado a cubetti e metterli in un contenitore grande. Preparare la salsa mescolando lo zenzero, la salsa di soia e l’olio di sesamo.
Versare la salsa sul pesce e conservarre in frigo fino al momento di servire.
Riempire una ciotola con il riso, coprire con il pesce marinato e l’avocado e guarnire con una spolverata di semi di sesamo.
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