Poke bowl di pollo e formaggio fresco

Ricetta *PP, dall’attacco del metodo classico e dal lunedì alla domenica nella scala nutrizionale

Dosi per 4 persone Tempo di preparazione: 15 min Tempo di cottura: 21 min

Ingredienti :

  • mezza cipolla bianca
  • un rametto di prezzemolo
  • 50 g di formaggio fresco spalmabile 0%
  • 1 cucchiaino di aceto balsamico
  • 1 pomodoro
  • 100 g di pollo bianco
  • shirataki di konjac in brodo di Emma
  • pepe

Preparazione:

  • Cuocere gli shirataki e il pollo, lasciarli raffreddare un po’ e dividerli tra le ciotole da poke bowl.
  • Tritare la cipolla e tagliare a cubetti il pomodoro, quindi aggiungerli al poke.
  • In una ciotola, mescolare il formaggio fresco, l’aceto balsamico e il pepe, quindi versare sul poke.
  • Mescolare bene ed è pronto!
  • gustare

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